fionda di davide
 
ritorna
 
Marmellate



Marmellata di limoni di Sicilia

Questa marmellata di limoni di Sicilia è ottenuta dall’accurata lavorazione di limoni selezionati prodotta senza l'utilizzo di coloranti, né conservanti, con metodo artigianale e con sola pectina della frutta. I limoni sono biologici e vengono raccolti manualmente a maturazione ottimale. Le quattro fioriture annue consentono di scegliere i frutti più idonei alla lavorazione artigianale.
Prezzo: € 3,78  Confezione: 270 gr

Marmellata di arance di Sicilia al miele di zagara

Le arance sono coltivate nella Piana di Catania e  conservano  il colore e le note del frutto
maturato al sole di Sicilia. La marmellata di arance arricchita al miele di zagara, prodotta
artigianalmente, è ottima da spalmare per fresche e gustose colazioni.
Prezzo: € 4,40 Confezione: 270 gr

Filiera

La materia prima usata da Libera per produrre queste marmellate è frutto del lavoro delle Cooperative che gestiscono le terre confiscate alle mafie e degli agricoltori del sud Italia che condividono il progetto di riscatto.


Confettura extra di frutta tropicale

La confettura extra di frutta tropicale è un delizioso mix di ananas e papaya piacevolmente arricchito dall'arazà, caratteristico frutto amazzonico ricco di vitamina C e dal sapore lievemente acidulo.
Prezzo: € 3,00  Confezione: 270 gr

Confettura extra di papaya delle Ande

La confettura extra di papaia delle Ande è prodotta esclusivamente con frutta fresca biologica e zucchero di canna integrale. 
Prezzo: € 3,00  Confezione: 290 gr

Confettura extra di ananas

La confettura extra di ananas ha colore arancio scuro ed è lievemente profumata e dolce con sapore deciso e buona consistenza.
Prezzo: € 3,00 Confezione: 290 gr

Confettura extra di more

La confettura extra di more è prodotta esclusivamente con frutta fresca. In natura la mora è un frutto di rovo molto sugoso proveniente dal gelso bianco e dal moro nero, di nascita sia spontanea che derivante da coltivazione. Nel periodo della raccolta le more della confettura sono consegnate giornalmente dai contadini al laboratorio dove vengono lavate, pulite da corpi estranei, tagliate e cotte assieme allo zucchero.
Prezzo: € 3,00  Confezione: 290 gr

Confettura extra di frutta tropicale

La confettura extra di frutta tropicale è un delizioso mix di ananas e papaya piacevolmente arricchito dall'arazà, caratteristico frutto amazzonico ricco di vitamina C e dal sapore lievemente acidulo.
Prezzo: € 3,00  Confezione: 290 gr

Confettura extra di guayaba e maracuja'

La marmellata di guayaba e passion fruit non contiene alcun colorante o conservante, oltre alla frutta l'unico ingrediente è lo zucchero di canna integrale ottenuto dalla spremitura della canna con lavorazione artigianale senza l'utilizzo di sbiancanti chimici quali l'anidride solforosa. La guayaba è un frutto tropicale molto polposo e ricco di proprietà nutritive, dal sapore delicato e leggermente agrodolce. Il passion fruit, invece, ha una polpa dolce, succosa e profumata di gusto molto deciso; il nome di "frutto della passione" venne coniato dai missionari giunti in Sud America, cui i pistilli del frutto ricordavano i chiodi della croce di Gesù.
Prezzo: € 3,00  Confezione: 290 gr

Filiera
Tutte le confetture extra di more, frutta tropicale e guayaba e maracujà Altromercato, sono interamente prodotta e confezionata in Ecuador da Mcch .

 

 

Confettura extra di papaya e maracuja'

Le confettura extra di papaia ha colore giallo ambra ed è lievemente profumata e dolce, senza risultare stucchevole, grazie all'utilizzo di puro zucchero integrale di canna; di consistenza leggermente liquida, contiene pezzi di papaia.. La confettura extra di papaya contiene circa 65 grammi di frutta.
Prezzo: € 3,00  Confezione: 340 gr

Confettura extra di carcadè e papaya

Confettura extra di carcadè e papaya.
Prezzo: € 3,00  Confezione: 340 gr

Confettura extra di mango

Le confettura extra di mango ha colore giallo ocra, sapore dolce e mieloso e consistenza cremosa.
Prezzo: € 3,00  Confezione: 340 gr


Filiera
La confettura extra di mango, maracujà, carcadè e papaya di Altromercato sono interamente prodotta e confezionata in Kenya da Meru Herbs.
Le marmellate dell’Altromercato sono prodotte esclusivamente con frutta fresca, coltivata biologicamente, con l’aggiunta di zucchero di canna integrale. Una volta sbucciata, pulita e tagliata la frutta viene cotta assieme allo zucchero in pentole scaldate grazie ad un flusso di vapore, che consente una diffusione uniforme del calore ed un risparmio energetico rispetto al fuoco diretto. Ancora calda è, infine, versata nei vasetti, lavati e sterilizzati, che rimangono a bagnomaria per circa 10 minuti così da garantirne la conservazione. In nessun momento delle varie fasi di lavorazione si fa ricorso a coloranti o conservanti.
Si definisce “confettura extra” la confettura che contiene almeno 45 grammi di frutta su 100 grammi di prodotto, al di sotto dei 35 grammi è definita confettura di marmellata.

 
 
sede legale: FIONDA DI DAVIDE COOPERATIVA SOCIALE PORTO ALEGRE
Viale della Tecnica 10 45100 Rovigo - tel. 0425404323